Любовь и деньги....Деньги и любовь.Основной инстинкт..
Несколько лет занимаюсь изготовлением специальных талисманов...амулетов...называйте как хотите.
Суть одна.При помощи определенного , переданного мне моим учителем обряда , я изготовлю талисман.Работа будет вестись в определенное время и при определенных условиях.
Я помогу своим клиентам получить материальное благополучие.Это не значит , что вы , сидя дома и ничего не делая , вдруг станете Рокфелером.Этого не обещаю......
Но! Появится реальное подспорье..бизнесмену начнет везти в делах куда больше , чем обычно , таки состоится важный и сладкий контракт....
Домохозяйке протянет руку помощи родственничеГ...или работа хорошая вдруг появится.
Короче , деньги САМИ начнут к вам стремиться.Они будут искать дорогу к вам.Пути могут быть самыми непредсказуемыми--подарки,случайные находки, удачные комбинации цифр в лото.....
Я не знаю , как эти деньги к вам придут!
Но то , что придут--знаю.
Мечты постепенно начнут сбываться.
Талисман изготавливаю на реальном долларе.
Внимание!
Не смогу взять бесконечное количество заказов.Сам определю и скажу--когда хватит.
Поскольку с каждым клиентом работаю только индивидуально и энергозатраты мои немаленькие.Обряд не из легких.Сам заговор и ритуал не продаю.Так что по этому вопросу даже не обращайтесь.
Даю четкие инструкции , что стоит сделать после получения этого талисмана по почте.
Обратившимся за помощью!!Прошу заранее испытывать Уважение к тому эгрегору , к которому ВЫ будете подключены.
Оставляю за собой право отказать некоторым людям.Причины объяснять не буду.Это тайна моей диагностики.
С сегодняшней ночи начинаю прием ограниченного количества заказов.Столько ,сколько реально потяну....

Активирую и через месяц отпишусь о работе.